我 家 的 草 莓 , 有 甜 的 , 有 大 的 , 有 香 的 , 而 且 啊 , 是 我 們 家 的 特 產 哦 !
有 一 天 , 我 打 開 冰 箱 看 見 一 籃 的 草 莓 , 我 高 興 極 了 ! 我 正 想 要 吃 下 去 的 時 候 , 一 不 小 心 籃 子 翻 了 , 滿 地 都 是 草 莓 , 東 一 顆 西 一 顆 , 我 太 高 興 了 , 因 為 滿 地 都 是 草 莓 ! 我 撿 起 來 正 要 吃 的 時 候 , 有 一 件 事 情 發 生 了 , 我 的 耳 朵 很 靈 , 一 下 子 就 聽 到 媽 媽 回 來 的 機 車 聲 , 可 把 我 給 嚇 壞 了 ! 我 趕 快 把 草 莓 撿 一 撿 , 結 果 才 發 現 原 來 是 鄰 居 家 的 機 車 聲 , 從 此 我 再 也 不 敢 偷 吃 草 莓 了 。


本站仍不斷持續擴建中,

歡迎各界先進來函指導