首頁上一頁更新時間:2001-10-24 9:28 PM


課外補充

朋友是多麼可貴啊!

作者:佚名

        有一種朋友,需要天天見面,事事關聯。或許,常常磨擦,為了「圓融相處」,讓自己的缺口被對方填滿,更適合「膩」在一起!

        另一種朋友,很長一段時間見一面,像週期性的拋物線,今年談去年見面的情景或年年談第一次交叉線的悸動,百說不厭!衝突,從來沒有存在過;思念,卻習慣性的出現在某個季節。

        也有朋友,很少見面,靠默契、靈通、第六感,總給對方需要的激動、感動,甚至心動的感覺,期待每次的心電交流,哪怕只有在E-mail、平信、問候的電話,都令人興奮不已。

        友情釀的酒,比地窖裡的女兒紅香醇可口,入喉令人陶醉。

        你知道一生中有多少陌生人曾與你擦肩而過?

        而朋友是多麼可貴啊!

        擁有真心的朋友是一件多麼幸福的事!

※若侵犯著作權請來信告知

 

HomeBackTop

歡迎參觀!請使用IE 4.0Netscape 4.0以上版本,並使用800X600或更高的螢幕解析度。
本網站由孟儒架構、維護,內容由學程伙伴共同提供,對網站內容有疑問者請洽