研討會宗旨:

  今年且適逢國立中山大學機械與機電系創系30周年,本系秉持「三十而立、開創新局」的精神,積極申辦「101年中國機械工程學會101年度年會暨第二十九屆全國學術研討會」,此會將同時與系慶紀念系列活動同時舉行。機械為工業之母,也是國家工業競爭力的指標,期盼能藉此擴大舉辦會議之機會使國內相關產、官、學、研彼此交流與學習,並讓眾多莘莘學子深入接觸此一深耕台灣之產業,以及配合高雄產業發展,中鋼、中船、螺絲螺帽產業、遊艇產業、金屬工業研究中心…等發展,並引入觀光人潮帶動消費。此外,此會亦透過邀請相關領域之國內外學者專家演講,藉此可掌握國際對於機械產業發展之趨勢與成果,以及各學術及研究單位之研究成果發表,以激勵前瞻創新思維,提升研究層次及培育跨領域尖端科技人才,建立彼此間經驗的分享及產學合作的關係,共同推動我國機械科技之發展與進步。

  

最新資訊:

* 有註冊繳費之但未至現場報到之與會者,若要索取收據、名牌及論文USB,請附回郵信封,寄至 804 高雄市鼓山區蓮海路70號,國立中山大學 機械與機電系 機械年會收。我們會協助寄回。

* 部分與會者找不到論文集USB,請將筆拔開便是~~~ 如圖

 

* 若您有收據問題,請逕行聯繫

       中國機械工程學會            電話: 02-27402519 ,02-27402520              蔡鳳蘭  小姐 

* CSME29會議行前資訊:PDF下載

* CSME29詳細議程表:PDF下載  (20121204更新)

* 主持人場次分配表:PDF下載(20121204更新)

* 繳費狀況查詢(11/30日機械學會提供資料)PDF下載

* 國科會工程處 固力、能源、熱流 學門專題研究計畫成果發表會議程PDF下載

 

 

* 若您有繳費,但沒有填寫報名表,請至以下連結填寫報名資訊:http://mem.nsysu.edu.tw/files/87-1090-908.php

* 收據將開立報名人單位名稱,並於報到時提供。若您需要提前開立收據,請聯繫

       中國機械工程學會            電話: 02-27402519 ,02-27402520              蔡鳳蘭  小姐 

 

[CSME29]投稿統計

Country

 Submission

Valid Submission

Oral

Poster

JAPAN

1

1

1

0

SYRIAN ARAB REPUBLIC

2

2

2

0

TAIWAN

1126

1050

804

244

TOTAL: 3

1129

1053

807

244

2012/11/14 統計資料

* 議程即將排定,議程排定後不再接受發表形式更改。

* 已接受的論文應於11/14前登入投稿系統,上傳定稿 (不需上傳摘要)並填入報告人姓名,逾期將以初稿刊登。

提醒您,中國機械工程學會研討會每一篇論文均需有作者註冊

若您尚未繳費及報名,請 填寫參與會議之報名表。